Меню
Андрей Деркач
Народный депутат
Украины
Назад к списку публикаций

Что забыли вставить в отчет разведки США и как Петро страной управлял (АУДИО)

В свете отчета разведки США и упоминания моей фамилии в нем, считаю необходимым пролить свет на то, как данный отчет формировался, какова роль Порошенко в этой истории и каковы реальные последствия отчета для руководства Украины.
  • 18.03.2021
  • Личный telegram-канал Андрея Деркача
2021

В свете отчета разведки США и упоминания моей фамилии в нем, считаю необходимым пролить свет на то, как данный отчет формировался, какова роль Порошенко в этой истории и каковы реальные последствия отчета для руководства Украины.

Начну с моего «резидентского прошлого», которое американская разведка сочла вмешательством в выборы в США.

Заключается «вмешательство» в четырех открытых пресс-конференциях, которые, по мнению разведки, привели к якобы значительным сдвигам в геополитике.

Итак. Практически каждая моя пресс-конференция содержала аудиозаписи разговоров бывшего президента Украины Петра Порошенко и на тот момент экс-вице-президента США Джозефа Байдена, а также Порошенко и президента РФ Владимира Путина. На каждой из записей Порошенко то преклонялся перед Джозефом Байденом, то жал руку и обнимал Владимира Владимировича, поздравляя с первомаем.

И каждая пресс-конференция содержала свидетельства, документы, факты и имела юридические последствия.
Например, после одной из конференций последовал вывод комитета Сената США по внутренней безопасности и делам правительства в сентябре 2020 года.

Цитирую:
«16 апреля 2014 года вице-президент Байден встретился с деловым партнером своего сына Девоном Арчером в Белом доме. Через пять дней Украину посетил вице-президент Байден, и вскоре он был назван в прессе как «публичное лицо коммуникации администрации с Украиной».
На следующий день после своего визита, 22 апреля, Арчер вошел в совет директоров Burisma. Шесть дней спустя британские официальные лица изъяли 23 миллиона долларов с лондонских банковских счетов владельца Burisma, Николая Злочевского. Четырнадцать дней спустя, 12 мая, Хантер Байден вошел в совет директоров Burisma, и в течение следующих нескольких лет Хантеру Байдену и Девону Арчеру платили миллионы долларов от коррумпированного украинского олигарха».

По факту другой моей пресс-конференции относительно международной коррупции, правоохранительными органами Украины были возбуждены уголовные дела и начаты расследования. А по одному из случаев, где фигурирует фамилия Байдена и Злочевского, Национальное антикоррупционное бюро Украины в 2020 году задержало представителя фирмы «Burisma» на крупнейшей за всю историю Европы взятке в размере 6 млн у.е. Напомню, взятка касалась замятия дела по скандалу с фирмой «Burisma», Злочевским и Байденами.

Еще раз. Каждая моя пресс-конференция содержала обоснованные факты того, как руководство Украины отдало страну под внешнее управление в обмен на возможность грабить собственный народ. Практически по каждому случаю государственные органы либо Украины, либо других стран видели законное основание открывать уголовные дела или выходить с отчетами, подтверждающими обнародованные мною факты. И сейчас в США идет расследование в отношении сына Байдена Хантера по возможным фактам неуплаты налогов и отмыванию денежных средств. В том числе, украинского происхождения.

Поэтому, у меня вопрос: в какой именно теме, американская разведка увидела угрозу и факты вмешательства в выборы в США?
В теме международной коррупции, когда Петр Алексеевич убирал с должностей людей, мешавших «Бурисме» заносить семье Байденов за политическую «крышу» миллионы долларов и о которых докладывал финмонтиринг Латвии в 2016 году?
Или в теме грабежа украинцев, когда Петро поднял для собственного населения тарифы на 100%, потому что друг Джо попросил в обмен на миллиард кредитных гарантий?
Или на теме внешнего управления, когда Джозеф просил Петра убрать гепрокурора Шокина и поставить иностранных смотрящих на реверс украинского газа и госкомпаний, а также подмять под себя Верховную Раду?
Или, когда Петро бегал и собирал голоса в Верховной Раде и общался с Премьером собственной страны через вице-президента США?

Вряд ли. В этих темах есть коррупция, есть внешнее управление, но нет вмешательства в выборы. А появилось оно в отчете, потому что взаимовыгодное сотрудничество двух топ-чиновников стало известно всему миру. Один заокеанский чиновник, решивший с сыном заработать на туземцах, нашел местного барыгу, уже давно зарабатывавшего с убытков собственного народа.
У нас в стране пословица есть соответствующая: «яке їхало, таке й здибало».

Меня, как «резидента всех мировых спецслужб» возмущает поведение коллег из разведки США. Уважаемые профессионалы из разведслужб и спецслужб США тратили десятки лет труда на создание имиджа и во многом заслуженного уважения к американским спецслужбам. И тут все уважение за раз разбивается надерганным из интернета «highly likely» отчетом. Аллен Даллес, Билл Донован и Эдгар Гувер плакали бы от стыда, увидев такой отчет.

Но главное, что меня беспокоит – это не проблемы компетентности разведорганов США. А то, что в Украине опять разыгрывается колониальная схема внешнего управления из цикла «слушайте, что говорят и можете воровать. Выполняйте задачи Большого брата и можете отжимать собственность и воровать на потоках».

Знаете, что получается, когда телепродюссер-ларечник Ермак, он же глава Офиса, начинает сотрудничать с ветеринаром секретарем СНБО Даниловым из магазина «Зооуголок»? Расширенное заседание СНБО. Но в итоге заседания уже получается отмена Конституции, блокирование судебной системы и перевод ее в ручное управление, закрытие СМИ и как итог — узурпация власти, коррупция и позорные расследования по измене Родине в результате харьковских соглашений и Переяславской рады Богдана Хмельницкого 1654 года.

«Созидающим результатом» заседаний СНБО стало только одно. Была создана пятничная очередь из бизнесменов, пытающихся получить иммунитет от санкций и сохранить бизнес, а также нардепов, которых угрозами санкций принуждают к политлояльности.

Хочу обратиться к телепродюсеру-ларечнику Ермаку и ветеринару зоологу Данилову! Вы узурпировали власть, сели на потоки и занимаетесь государственным рэкетом. Вывели Украину из правового поля. Вы грабите еще тупее, чем Петр Алексеевич. Вы готовы отдать весь парламент и любого гражданина Украины под санкции лишь бы остаться на потоках.
Но самое главное: вы загоняете себя в угол, а страну – в пике и не знаете как из этого выбраться.